У нас новое оборудование

22.07.2019, 15:07

В типографии «Пролетарский светоч», не так давно, было обновлено оборудование. Приобретена новая машина для тиснения фольгой.

Термопресс TIC-800TM с кулачковым приводом обеспечивает фиксированное и постоянное давление — 2 тонны! Это дает стабильность отпечатка и отсутствие брака независимо от усталости печатника. Температура нагрева плиты предполагает возможность блинтового тиснения, а также использование любого вида фольги от любого производителя. Конструкция пресса обеспечивает автоматическую и точную протяжку фольги для тиснения в процессе работы.

Пресс для тиснения TC-800TM характеризует массивная конструкция и большая мощность нагревательных элементов. Такие элементы позволяют поддерживать постоянную температуру на клише для тиснения, даже при высокой скорости печати, что значительно уменьшает вероятность появления бракованного отпечатка. На ручном тиснильном прессе TC-800TM, используя высечные и биговочные ножи, можно осуществлять биговку и высечку запечатанных различными способами изделий и упаковок.

Счетчик тиража обеспечивает контроль количества изготовленной продукции.

Другие новости